Огромная карта, нашествие крыс и град — состоялся анонс Cities: Skylines 2

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Огромная карта, нашествие крыс и град — состоялся анонс Cities: Skylines 2
07.03.2023 0 Remimaru

Студия Paradox Interactive анонсировала Cities: Skylines 2 — новую часть градостроительного симулятора, в котором фанатов ждет масса новых возможностей. Пользователи также смогли раскрыть дополнительные подробности об игре на основе появившихся в сети ачивках.

Например, карты в Cities: Skylines 2 разрастутся до 150 клеток, тогда как в первой части их было всего 81 клетка (да и те можно было разблокировать только с помощью модов). Открытие 150 клеток позволит игрокам построить максимально большой город, который сможет включать и гражданские постройки, и аэропорты, и железнодорожные станции и много кварталов с массой других построек.

Помимо этого, в Cities: Skylines 2 появятся новые катастрофы в виде града и нашествия крыс. Также среди ачивок упоминаются достижения за заработок определенного количества денег и прохождение жизненного пути человека от его рождения до старости.

Выпустить свою игру Paradox планируют в 2023 году.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Cities: Skylines 2
Жанры: Simulator, Strategy
Дата выхода: 24 октября 2023 года
Начните строить город с нуля и превратите его в процветающий мегаполис. Такого симулятора строительства еще не было! Cities: Skylines II — это живая экономическая система, позволяющая создать целый мир. Просто начните строить свой город. Прокладывайте дороги и разрабатывайте инфраструктуру, обеспечивающую повседневную жизнь. Все зависит только от вас. Жизнь города в ваших руках, так что планируйте все наперед. У каждого решения есть последствия. Сможете подтолкнуть промышленность и использовать торговлю для развития экономики? Как сделать жилые районы процветающими, не снизив активность ...
Комментарии

Получить бонус!