вырезанные сцены из Atomic Heart показывают политико-экономическая ситуация в альтернативном СССР

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • вырезанные сцены из Atomic Heart показывают политико-экономическая ситуация в альтернативном СССР
06.03.2023 0 Remimaru Atomic Heart

Разработчики шутера Atomic Heart из студии Mundfish опубликовали свежее видео, в котором собрали вырезанные из релизной версии игры сцены. В них рассказывается о политическом и экономическом строе альтернативного СССР, а также о месте государства на мировой арене.

В ролике, как полагается, демонстрируется советская утопия с парадами, радующимися людьми и негодующими врагами государства. США в версии от Mundfish захлестнула волна безработицы и хаоса, тогда как восточный сосед стремительно развивается, покоряет космос и производит новые модели роботов. Вот только, как выяснилось, не все так гладко в мире победившего коммунизма.

Релиз Atomic Heart состоялся 21 февраля, игра получила массу положительных отзывов и буквально прогремела на весь мировой игровой мир.


0
голосов

WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Atomic Heart
Жанры: Shooter, RPG
Дата выхода: 21 февраля 2023 года
Atomic Heart - это игра про мир, в котором СССР не распался. Ученые Союза давно освоили робототехнику, по всей стране созданы десятки предприятий, производящих машин для самых разных нужд. Объект "3826" относился к числу подобных фабрик, но по непонятной причине в один момент роботы, производимые здесь, вышли из-под контроля и напали на персонал. Вы - агент главного разведывательного управления, перед которым поставлена задача узнать, что произошло на предприятии. Прибыв на место, вы понимаете, что проблема куда глобальнее, и теперь от ваших решений зависит судьба целого государства. ...
Комментарии