Elden Ring получила больше всего наград, как Игра года

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Elden Ring получила больше всего наград, как Игра года
28.12.2022 0 Remimaru Elden Ring

Издание ResetEra отмечает, что проект Elden Ring получил больше всего наград в номинации Игра года. Выйдя в конце февраля, развлечение заработало 119 самых престижных премий от крупных и мелких изданий и порталов.

Спустя много месяцев соулслайк продолжает громить чарты и зарабатывать очередные награды, принося своим создателям дополнительные финансы. В целом, это не удивительно, так как коллектив FromSoftware вложил в свое детище все самые лучшие идеи, свойственные серии Dark Souls и прочим проектам от Миядзаки.

В будущем, вполне вероятно, фанатов Elden Ring ждут не только контентные патчи, но и, вполне вероятно, полноценное продолжение.



WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Elden Ring
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 25 февраля 2022 года
Elden Ring - это новая игра от известного геймдизайнера Хидэтака Миядзаки, который трудится над проектом вместе с командой студии From Software. Новинка относится к еще одной части Souls-серии, являясь экшном с хардкорными RPG-элементами и рядом уникальных механик. Огромный открытый мир Elden Ring будет полон опасностей и испытаний, вам предстоит посетить мрачные катакомбы и древние замки, наводненные опасными монстрами и свирепыми существами. Они создаются в тесном сотрудничестве с легендарными Джорджем Мартином, написавшим "Песнь льда и пламени". Вместе с Миядзаки, мэтр готов представить ...
Комментарии