Игры от Ubisoft возвращаются в Steam

22.11.2022 0 Remimaru Skull and Bones

Компания Ubisoft объявила о том, что в скором времени все игры студии снова будут продаваться на цифровой площадке Steam. Раньше организация убирала свои проекты из магазина Valve, распространяя их через Epic Games Store и собственную площадку Uplay.

По всей видимости, сделка, которую Ubisoft заключила с администрацией EGS про эксклюзивность своих игр, подходит к концу. Первыми ласточками Стима станут такие тайтлы, как Assassin's Creed Valhalla, Anno 1800 и Roller Champions, а потом к ним присоединяться и другие франшизы.

Напомним, что игры компании пропали из Steam в 2019 году. Сейчас студия наращивает обороты в плане производства новых игр и поддержки уже существующих. Следующим крупным тайтлом от Ubisoft станет пиратский экшн Skull and Bones.



WindowsPlayStation 4Xbox One
Skull and Bones
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 16 февраля 2024 года
Skull and Bones - это новый экшн, разработкой которого занимается компания Ubisoft. В данной игре пользователей ждет много увлекательного контента, связанного с пиратской тематикой. К примеру, нам предстоит путешествовать по огромному открытому миру, предварительно создав свой собственный корабль и наняв команду. Выполняя квесты, вы посетите живописные места, а также сможете прогуляться по суше с видом от 3-го лица. Будучи капитаном корабля, вам предстоит заниматься поисками сокровищ и добычей золота, без которого ваши ресурсы быстро иссякнут, а помощники разбегутся. Война и грабеж - основной ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Stellar Blade

26 апреля 2024 года


PlayStation 5

Action, Fantasy

Stellar Blade
Homeworld 3

13 мая 2024 года


Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
The Rogue Prince of Persia

14 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Senua`s Saga: Hellblade 2

21 мая 2024 года


WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Senua`s Saga: Hellblade 2
Life by You

4 июня 2024 года


Windows

Simulator

Life by You
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2