В Rainbow Six Extraction начался ивент After Effect

28.10.2022 0 Remimaru Rainbow Six: Extraction

На игровых серверах шутера Rainbow Six Extraction стартовал новый ивент под названием After Effect. В рамках данного события игрокам предстоит посетить опасные территории и отыскать мощные артефакты, способные исцелить человечество от вируса.

На миссиях оперативникам придется отправиться в зараженные участки, где необходимо отыскать сферы с паразитами. Эти существа дадут людям возможность в противостоянии с заразой, однако для начала необходимо доставить сферы до места эвакуации. На данном этапе на игроков будут нападать толпы монстров, так что действовать придется аккуратно и слаженно.

Ивент продлится до 27 ноября, в качестве наград можно будет получить оружие, расходные компоненты и косметические предметы для персонажей.


0
голосов

WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Rainbow Six: Extraction
Жанры: Shooter, Survival, MMO
Дата выхода: 20 января 2022 года
Rainbow Six: Extraction - это новый шутер от студии Ubisoft, события которого разворачиваются во вселенной R6. Нам предстоит отправиться на локации, где произошел инцидент с заражением людей странным вирусом. Инфекция превращала носителей в ужасных монстров, с которыми предстоит сражаться уже знакомым фанатам шутера оперативникам. В Rainbow Six: Parasite предусмотрены разные режимы противостояния с ИИ, в которых игрокам нужно будет выполнять отдельные задачи (к примеру, удержание территории и защита важного объекта от орды монстров). Основная цель - защитить мир от тотальной пандемии, ...
Комментарии