В Need for Speed: Unbound появится режим на 16 игроков

18.10.2022 0 Remimaru Need for Speed: Unbound

Разработчики новой части гоночной аркадной серии Need for Speed: Unbound добавят на релизе игры в проект режим на 16 игроков. В данной активности участники будут поделены на команды по 4 человека, которые будут гонять по обширной карте.

Как и раньше, во время соревнования игроки будут состязаться не только друг с другом, но и с копами — полиция получит улучшенный ИИ и станет куда агрессивнее. На трассах есть разные обходные дороги, так что прийти к финишу первыми смогут не только самые быстрые, но и наиболее хитрые стритрейсеры. Чем чаще вы будете побеждать в гонках, тем выше будет уровень розыска (понизить его можно, если на время залечь на дно и не участвовать в заездах), так что готовьтесь к серьезному испытанию в случае, если вы окажитесь лучше всех своих конкурентов.

Помимо этого, авторы из студии Criterion пообещали добавить в свой проект сюжетную кампанию, которая расскажет историю одного гонщика. Судя по краткому синопсису, в какой-то момент гараж героя ограбят бандиты, и ему придется отправиться за ними в погоню, дабы вернуть украденную дорогостоящую тачку. Никаких откровений от данной истории ждать не стоит — вау-моментов и неожиданных сюжетных поворотом также не ожидается.

А, вот, что ожидается, так это куча тачек на самом релизе: согласно обещаниям команды разработки, их будет почти полторы сотни. Открывать доступ к новым моделям и различным элементам кастомизации, как и раньше, можно будет за успехи в гонках и различные достижения.

Напомним, что релиз Need for Speed: Unbound планируется 2 декабря 2022 года на ПК и актуальных консолях.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Need for Speed: Unbound
Жанры: Racing
Дата выхода: 2 декабря 2022 года
Need for Speed: Unbound — это новая часть знаменитой гоночной серии, которая предлагает нам новый концепт скоростных соревнований на крутых и современных тачках. В отличие от других релизов, новый выпуск франшизы пытается совместить реализм и анимешный визуальный стиль, выражающийся в наличие соответствующих элементов. Как и всегда, нам будет рассказана история уличного гонщика, который пытается подняться из самых низов и стать самым знаменитым рейсером. В Need for Speed: Unbound присутствует уже ставшая стандартной система кастомизации, десятки моделей автомобилей и сетевой режим. Анимации и ...
Комментарии

Получить бонус!