Битвы с боссами под Аллу Пугачеву в новом трейлере Atomic Heart

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Битвы с боссами под Аллу Пугачеву в новом трейлере Atomic Heart
26.08.2022 0 Remimaru Atomic Heart

Студия Mundfish выпустила новый трейлер по игре Atomic Heart, в котором показала очередную порцию сражений с обезумевшими роботами. На этот раз геймплей сопровождает ремикс песни Аллы Пугачевой «Звездное лето».

В целом, никаких особых отличий от предыдущих роликов в свежем видео нет — это все те же динамичные битвы с необычными противниками. Из новых особенностей можно отметить то, что на внешней обшивке машин будут оставаться следы от ударов, если игрок сражается с ними с помощью холодного оружия. По всей видимости, количество противников на локации будет зависеть от уровня тревоги, поднятого геймером — чем он выше, тем больше роботов захотят вас уничтожить.

Расправляться с противниками можно будет с помощью самодельного оружия, пистолетов, автоматов и стихийных способностей. Например, вы сможете заморозить врагов, поднять их в воздух или поджечь. Разные стихийные элементы при взаимодействии вызывают определенные реакции, которые позволят эффективно защищаться от агрессоров.

Отдельно стоит отметить появление в трейлере двух новых женоподобных роботов, которые взаимодействуют друг с другом методом танца. В конце видео они генерируют некое устройство, которое, по всей видимости, будет иметь важное сюжетное значение. Напомним, что история Atomic Heart разворачивается на секретном советском объекте в альтернативной версии нашего мира, где механизированные обитатели сошли с ума и уничтожили весь персонал. Игроку нужно разобраться с причинами бунта и остановить ИИ, пока не стало слишком поздно.



WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Atomic Heart
Жанры: Shooter, RPG
Дата выхода: 21 февраля 2023 года
Atomic Heart - это игра про мир, в котором СССР не распался. Ученые Союза давно освоили робототехнику, по всей стране созданы десятки предприятий, производящих машин для самых разных нужд. Объект "3826" относился к числу подобных фабрик, но по непонятной причине в один момент роботы, производимые здесь, вышли из-под контроля и напали на персонал. Вы - агент главного разведывательного управления, перед которым поставлена задача узнать, что произошло на предприятии. Прибыв на место, вы понимаете, что проблема куда глобальнее, и теперь от ваших решений зависит судьба целого государства. ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
XDefiant

21 мая 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

MMO, Shooter

XDefiant
Hellblade 2

21 мая 2024 года


WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Hellblade 2
The Rogue Prince of Persia

27 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Life by You

4 июня 2024 года


Windows

Simulator

Life by You
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2