Трейлер злодеев и новая дата выхода Gotham Knights

24.08.2022 0 Remimaru Gotham Knights

Разработчики Gotham Knights выпустили новый трейлер, посвященный злодеем Готэма. Также студия Warner Bros. Games Montreal приняла решение выпустить игру на несколько дней раньше.

В ролике нам показывают многих культовых злодеев, с которыми боролся ныне покойный Бэтмен. Среди будущих врагов игроков будут Харли Квинн, Мистер Фриз, Глиноликий и когти Суда Сов. Для каждого из противников предстоит придумать особый подход, так как большая часть из них станут боссами.

Новая дата релиза Gotham Knights — 21 октября. Если вы еще не успели оформить предзаказ, то сейчас есть отличный шанс, ведь разработчики обещают всем пользователям за это крутой бэтменский байк.



WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Gotham Knights
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 21 октября 2022 года
Мир Gotham Knights - достаточно мрачное место. Многие годы единственным, кто сдерживал хаос в Готэме и не давал городу погрузиться во мрак окончательно, был Бэтмен, но теперь его нет. Жители потеряли своего Темного рыцаря, но ему на смену приходят другие герои, которых Брюс Уэйн тренировал лично. Красный Колпак, Бэтгерл, Найтвинг и Робин заступают на стражу спокойствия и мира в родном городе. Им нужно узнать тайну гибели Бэтмена, попутно мешая разгулявшейся преступности творить беспредел. Используя боевые навыки, наработанные за годы практики, рыцарям Готэма предстоит рискнуть всем, чтобы ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
XDefiant

21 мая 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

MMO, Shooter

XDefiant
Hellblade 2

21 мая 2024 года


WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Hellblade 2
The Rogue Prince of Persia

27 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Life by You

4 июня 2024 года


Windows

Simulator

Life by You
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2