Представлен первый геймплей мобильной The Division Resurgence

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Представлен первый геймплей мобильной The Division Resurgence
14.07.2022 0 Remimaru The Division Resurgence

Разработчики мобильного шутера The Division Resurgence выпустили видео, в котором показали непосредственный геймплей. Из ролика можно понять, чем нам предстоит заниматься на релизе игры.

В целом, новый проект очень напоминает свои версии для ПК и консолей в плане геймплея. В видео авторы перемещаются по постапокалптическому Нью-Йорку (видимо, он станет основным местом действия), посещают уже знакомые нам улицы и занимаются развитием стандартной базы. Из первой части The Division Resurgence позаимствовала локации и концепт боевой системы, а из второй игре достались элементы карты, перки специалистов некоторые прочие моменты.

Разработчики обещают реализовать в своем проекте огромный открытый мир, наполненный активностями и опасностями. В городу все также бродят банды головорезов, нам все также предстоит с ними сражаться, прилипая к укрытиям. Управление в игре адаптировано под смартфоны, но текстуры, окружение и прочий визуал практически полностью перешел из старших версий игры (правда, в слегка урезанном виде). Требований к устройствам для комфортного запуска клиента нам пока не сообщили, но, судя по увиденному, пользователям потребуются достаточно мощные смартфоны, чтобы The Division Resurgence шла на высоких настройках без тротлинга.

[media=https://youtu.be/wcBTSPb98Ss]

Во втором ролике авторы демонстрируются путешествия по Темной зоне, в которой обитают самые опасные враги и можно найти наиболее ценный лут. Именно там вы столкнетесь с другими агентами, которые также заинтересованы в улучшении своей экипировки, и готовы ради этого переступить через любого.

https://youtu.be/JK6BzoIvvXY

Даты выхода The Division Resurgence нам пока не сообщили.



AndroidiOS
The Division Resurgence
Жанры: Shooter, MMO, RPG
Дата выхода: -
The Division Resurgence — это мобильный многопользовательский шутер, события которого разворачиваются в одноименной вселенной. Нам вновь предстоит отправиться в постапокалиптический Нью-Йорк, ставший прибежищем для множества вооруженных банд. Мы, как и всегда, возьмем под свое управление агента дивизиона, которому предначертано вернуть порядок и подобие нормальной жизни на улицы некогда цветущего мегаполиса. Сюжет игры будет отдельным от первых двух игр, но геймплей, в целом и общем, весьма похож на версии шутера на ПК и старших консолях. Мы будем участвовать в ожесточенных перестрелках, ...
Комментарии

Получить бонус!