• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Появилась карта режима «Бессмертные империи» из Total War: Warhammer 3

Появилась карта режима «Бессмертные империи» из Total War: Warhammer 3

22.06.2022 0 Remimaru Total War: Warhammer 3

Разработчики стратегии Total War: Warhammer 3 представили карту нового режима, получившего название «Бессмертные империи».

Как известно, он объединит в себе локации из всех предыдущих частей серии, которые и сами по себе были не маленькими. Теперь же, судя по показанному, игрокам предстоит захватывать самый большой мир из возможных.

Total War: Warhammer 3 бессмертные империи карта 1 

Напомним, что в режиме будут доступны фракции и генералы из предыдущих частей, а также огромное разнообразие типов войск. Добиваться доминирования на карте предстоит не только военным, но и экономическим, и дипломатическим путем.

Пока что известно, что тестирование «Бессмертны империй» стартует в августе, и по его итогам разработчики Total War: Warhammer 3 решат, когда выпускать активность в общий доступ.


0
голосов

Поделиться:


Total War: Warhammer 3
Windows
Total War: Warhammer 3
Жанры: Strategy
Дата выхода: 17 февраля 2022 года
Добро пожаловать в Царство Хаоса - мир, недостижимый для обычных смертных. Этим местом правят четыре Разрушителя, вершащие свой суд над обитателями: Нургл, Слаанеш, Тзинч и Хорн. Вместе они пытаются прорваться в другие измерения, но, к счастью, границу между ними сторожат сильные воины из Великого Китая и Кислева. Однако приближается момент, когда даже самые стойкие бойцы пошатнутся под натиском всесокрушающей напасти, способной сломить целые легионы. Total War Warhammer 3 - это продолжение эпичной стратегии от Creative Assembly, в которой нам предстоит выступить на стороне одной из фракций в ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.