Стример потратил $15 000 на легендарный самоцвет в Diablo Immortal

20.06.2022 0 Remimaru Diablo Immortal

Известный стример под ником Quin69 потратил огромное количество денег, чтобы добыть свой первый легендарный самоцвет в Diablo Immortal.

Речь идет о $15 000, которые игрок влил в проект. И, когда ему, наконец, удалось получить свой первый 5-звездочный самоцвет, геймер показательно удалил аккаунт и саму игру со своего устройства. Таким образом он показал свое отношение к решению студии Blizzard ввести такую агрессивную систему монетизации.

Напомним, что самоцветы в Diablo Immortal позволяют существенно улучшить характеристики персонажей, что, по сути, является pay2win-стратегией. Камни добываются из лутбоксов со случайным шансом, и теперь мы знаем, сколько нужно будет потратить денег, чтобы получить свою первую драгоценность.


0
голосов

Поделиться:


Diablo Immortal
WindowsAndroidiOS
Diablo Immortal
Жанры: RPG
Дата выхода: 2 июня 2022 года
Diablo Immortal - это новая игра из знаменитой вселенной, разработанная для мобильных устройств на базе iOS и Android. Сюжетные события проекта расскажут об очередных испытаниях, с которыми столкнулись обитатели Санкутария. На этот раз Убежище подверглось атаке демонов во главе с Вестником Ужаса Скарном. Нечисть пытается отыскать осколки оскверненного Камня Мироздания, с помощью которого Лилит и Инарий создали этот мир. Доблестным воителям предстоит вступить в бой с порождениями ада и в очередной раз помешать им достичь успеха. Diablo Immortal, как и все предыдущие части серии, представит нам ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.