Diablo Immortal стала худшей игрой от Blizzard

08.06.2022 0 Remimaru Diablo Immortal

Новая игра Diablo Immortal, которую выпустила Blizzard, стала худшим проектом компании.

Согласно данным сайта Metacritic, новинка получила от пользователей оценку 0.5 баллов из 100. Больше всего негодования у игроков вызывает система монетизации, которая лишний раз показывает жадность разработчиков.

В отзывах игроков указывается, что во внутриигровом магазине за реальные деньги можно купить практически все что угодно. Заплатив деньги, пользователь может прокачать персонажа и самоцветы, получив, тем самым, доступ к контенту, который открывается всем остальным спустя годы гринда.

К слову, это не метафора — на прокачку самоцветов и всего остального, что в Diablo Immortal можно прокачать, потребуется более 10 лет реальной жизни, о чем мы недавно сообщали. Таким образом, экшн стал очередным антирекордом для Blizzard, репутация которой итак в последнее время ниже некуда.


0
голосов

Поделиться:


Diablo Immortal
WindowsAndroidiOS
Diablo Immortal
Жанры: RPG
Дата выхода: 2 июня 2022 года
Diablo Immortal - это новая игра из знаменитой вселенной, разработанная для мобильных устройств на базе iOS и Android. Сюжетные события проекта расскажут об очередных испытаниях, с которыми столкнулись обитатели Санкутария. На этот раз Убежище подверглось атаке демонов во главе с Вестником Ужаса Скарном. Нечисть пытается отыскать осколки оскверненного Камня Мироздания, с помощью которого Лилит и Инарий создали этот мир. Доблестным воителям предстоит вступить в бой с порождениями ада и в очередной раз помешать им достичь успеха. Diablo Immortal, как и все предыдущие части серии, представит нам ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.