Полная прокачка в Diablo Immortal займет 10 лет

06.06.2022 0 Remimaru Diablo Immortal

Один из пользователей посчитал, что на прокачку всего возможного контента в новой игре Diablo Immortal у вас уйдет 10 лет реальной жизни.

Большую часть времени придется качать специальные самоцветы, от которых зависят те или иные параметры предметов. Их в игре очень много, а количество требуемого опыта для каждого камня просто несправедливое. Добываются они из лутбоксов или приобретаются за реальную валюту в местном магазине.

Кстати, по поводу магазина — если вы захотите прокачаться быстрее и не тратить на это года, готовьтесь солидно вкладываться. Если взять, опять же, все доступное для прокачки и покупки, вам потребуется вложить в Diablo Immortal порядка 110 000 долларов.

Кто-то еще сомневался в аппетитах Blizzard? Кстати, в основном из-за гриндовости проекта у игры на Metacritic общий балл сейчас 0.7. Очередной рекорд.


0
голосов

Поделиться:


Diablo Immortal
WindowsAndroidiOS
Diablo Immortal
Жанры: RPG
Дата выхода: 2 июня 2022 года
Diablo Immortal - это новая игра из знаменитой вселенной, разработанная для мобильных устройств на базе iOS и Android. Сюжетные события проекта расскажут об очередных испытаниях, с которыми столкнулись обитатели Санкутария. На этот раз Убежище подверглось атаке демонов во главе с Вестником Ужаса Скарном. Нечисть пытается отыскать осколки оскверненного Камня Мироздания, с помощью которого Лилит и Инарий создали этот мир. Доблестным воителям предстоит вступить в бой с порождениями ада и в очередной раз помешать им достичь успеха. Diablo Immortal, как и все предыдущие части серии, представит нам ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.