Совместные рейды и подземелья в World of Warcraft появятся 1 июня

26.05.2022 0 Remimaru World of Warcraft

Компания Blizzard назвала дату релиза обновления World of Warcraft, в котором в игру будут добавлены совместные рейды, подземелья и задания.

Для прохождения представители Альянса и Орды смогут приглашать представителей другой фракции без ограничений по уровню сложности. После прохождения отдельных квестов (пока что они будут совместными только для дворфов и эльфов крови) можно будет получить особые маунты и вещи из комплекта «Арсенал: закаленное в лаве снаряжение».

Что касается гильдий, то пока что они остаются с ограничениями по фракциям, однако в будущем, как уточнили разработчики, совместный функционал могут добавить и туда. Все будет зависеть от того, насколько благосклонно совместные походы воспримут сами игроки.

Патч 9.2.5 с обозначенными нововведениями ожидается 1 июня.

А пока что мы все дружно ждем релиза следующего крупного расширения Dragonflight, выход которого состоится в начале 2023 года.


0
голосов

Поделиться:


World of Warcraft
Windows
World of Warcraft
Жанры: MMORPG
Дата выхода: 23 ноября 2004 года
Легендарная MMORPG World of Warcraft - это культовый проект, который объединил сотни и тысячи игроков в одном мире, находящимся в состоянии конфликта. Силы Орды и Альянса ведут вооруженное противостояние на обитаемых территориях, полных ресурсов и древних артефактов. Однако, чтобы к ним добраться, придется справиться с опасными врагами, за которыми охотятся воины враждебной фракции. Игровой процесс World of Warcraft заключается в прокачке героев путем сражений с множеством монстров. Получая один уровень за другим, ваш персонаж будет становиться сильнее, находя броню, оружие и ресурсы для ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.