• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Рейтинг V Rising в Steam падает из-за отсутствия русской локализации

Рейтинг V Rising в Steam падает из-за отсутствия русской локализации

24.05.2022 0 Remimaru V Rising

V Rising, вышедшая в релиз несколько дней назад, продолжает ставить рекорды в Steam. Однако достижения проекта омрачаются массовыми негативными отзывами, которые проекту ставят русские игроки.

Главная причина — отсутствие русской локализации, которая изначально была заявлена студией Stunlock. Однако потом без официального объявления русский язык из поддерживаемых убрали, что стало крайне неприятными сюрпризом для наших соотечественников.

Несмотря на то, что игру, в целом, в обзорах хвалят, вся эта ситуация попахивает заангажированностью на политическом фоне. По всей видимости, убрав русский язык, разработчики V Rising высказали свое отношение к ру-комьюнити.


1
голосов

Поделиться:


V Rising
Windows
V Rising
Жанры: RPG, Survival
Дата выхода: 17 мая 2022 года
V Rising - это новая игра от авторов Battlerite, совмещающая в себе элементы RPG и выживания. Игрокам предстоит взять под свой контроль вампира, пробуждающегося от многолетнего сна в своем разрушенном замке. Некогда крепость наводила ужас на все окружающие деревеньки, но теперь от нее остались лишь воспоминания. Герою предстоит напомнить людишкам о том, кого они должны по-настоящему бояться. Отправляйтесь исследовать огромный мир, изменившийся за время вашего отсутствия до неузнаваемости. Действуя в ночи, питайтесь человеческой кровью, набирайтесь сил и восстанавливайте свою мрачную империю. ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.