Сюжетное дополнение Dying Light 2 выйдет в сентябре

13.05.2022 0 77

Студия Techland подкорректировала планы выпуска первого сюжетного дополнения для игры Dying Light 2 — компания сообщила, что вместо июня DLC стоит ждать в сентябре.

Разработчики не стали выдумывать отмазки и просто сказали, что им не хватает времени, чтобы допилить все идеи. По этой причине они и решили взять дополнительные месяцы, чтобы на выходе порадовать игроков по-настоящему качественным апдейтом. Он, согласно обещаниям Techland, продолжит сюжетное повествование и раскроет больше подробностей о мире, почти погибшим из-за зомби-апокалипсиса.

Помимо этого, обновление добавит в Dying Light 2 новое оружие, врагов и задания. Точную дату релиза патча нам сообщат позднее.

Поделиться:

Dying Light 2

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Action, Horror, Survival

Дата выхода: 4 февраля 2022 года

Человечество проиграли в войне против вируса. Вот уже 15 лет прошло с тех пор, как окружающий мир погиб, и лишь один город все еще хранит в себе остатки цивилизации, оказавшейся на пороге вымирания. Днем люди бродят по окрестностям в поисках припасов и ресурсов, а ночью прячутся от кошмара, превратившего городские улицы в настоящее поле битвы. Вы - Эйден Кодвел, один из выживших носителей вируса, не утратившего рассудок и не превратившегося в кровожадного зомби. Такого опытного воина и выживальщика многие фракции хотят видеть в числе своих союзников, но не зазнавайтесь - банды могут легко устранить вас, если увидят в вашем лице угрозу. Одним словом, в Dying Light 2 вам предстоит стать последней надеждой человечества на выживание. От ваших действий будет зависеть, превратится ли мегаполис в цветущий рай или станет настоящим адом для тех, кому посчастливилось пережить конец света.

Коментарии