Анонс и дата выхода обновления Fake Ascencion для Punishing: Gray Raven

12.05.2022 0 66

Разработчики игры Punishing: Gray Raven анонсировали обновление Fake Ascension, которое добавил в проект массу свежего контента.

С выходом патча игрокам станет доступен новый конструкт Luna: Laurel с уникальным сигнатурным вооружением. Внутриигровой магазин пополнится экзотическими костюмами для новых и уже существующих героев, а сюжетная линия будет продолжена новым заданием.

Помимо этого, в Punishing: Gray Raven также появятся новые боссы, челленджи и режимы, призванные внести существенное разнообразие в геймплей. Релиз Fake Ascension запланирован на 18 мая.

Поделиться:

Punishing: Gray Raven

Платформы: Android | iOS |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: 16 июля 2021 года

Punishing: Gray Raven - это мобильный аниме-слэшер, в котором игрокам предстоит сражаться за то, что осталось от Земли. В результате вспышки технологического вируса практически все человечество вымерло, оставшимся же пришлось убраться с планеты на космическую станцию "Вавилония". Спустя много лет, когда люди расплодились, пришло время вновь вспомнить о своей "колыбели". Руководство "Вавилонии" направляет на Землю отряд Gray Raven, состоящий из трех бойцов, в задачу которого входит освобождение мира от поработившей его роботизированной расы агрессоров. Но так ли все однозначно, как кажется на первый взгляд?

Коментарии