Цена подписки Dota Plus снизилась в 2 раза

12.05.2022 0 59

Компания Valve понизила цену подписки Dota Plus в Dota 2 почти в 2 раза. Речь именно о рублевой стоимости, которая в марте подскочила из-за обвалившейся российской валюты.

На текущий момент приобрести месячную подписку можно всего за 280 рублей, за 6 месяцев вы заплатите 1600 рублей, а за целый год сервис обойдется вам в 2950 рублей. Правда, все еще сохраняется проблема внесения оплаты за услугу, так как прямых платежей через банковские карты, выпущенные российскими финансовыми учреждениями, мы совершать не можем.

Аналогично цены понизились и в шутере CS:GO, где пользователи могли приобретать кейсы и пропуска на популярные турниры.

Поделиться:

Dota 2

Платформы: Windows |

Жанры: MOBA

Дата выхода: 9 июля 2013 года

Dota 2 - это легендарная игра, разработанная компанией Valve в жанре MOBA. Игровой процесс представляет собой противостояние двух команд по 5 человек на карте с тремя основными линиями, по которым периодически двигаются миньоны с обеих сторон. Участникам необходимо уничтожать их и башни, продвигаясь к главному штабу вражеской команды. На выбор игрокам предоставляются десятки уникальных героев, каждый из которых имеет свои оригинальные особенности и умения. Выбрав одну из ролей, вы становитесь частью группы, которой нужно сделать все ради победы.

Коментарии