В EVE Online начались Осадные бои

11.05.2022 0 101

Космическая песочница EVE Online получила свежее обновление под названием «Осадные бои», которое изменило стоимость производства многих кораблей.

Так, с выходом патча для изготовления КБТ, линкоров и корпоративных суден потребуется потратить куда меньше ресурсов. К тому же, теперь стало куда проще уничтожать сооружения «Алвелл», которые лишились предела урона по щитам. Вместе с данными конструкциями был пересмотрен баланс других сооружений среднего класса.

Более детально почитать про апдейт можно здесь.

Поделиться:

EVE Online

Платформы: Windows |

Жанры: MMO, Simulator

Дата выхода: 6 мая 2003 года

EVE Online - это масштабная многопользовательская космическая песочница, в которой тысячи игроков сражаются за власть в огромном космосе. Новый Эдем - это место, в котором вы можете стать тем, кем хотите: исследователем безграничных пространств и планет, боевым пилотом и стражем закона, одним из самых разыскиваемых пиратов, богатейшим торговцем во всей галактике и так далее. Все участники EVE Online встречаются на едином сервере, вмещающим в себя массу систем и обитаемых миров. Новичкам предстоит пройти долгий путь к уровню профессиональных пилотов, которые провели в игре массу времени. Изучение способностей и полеты от одной точки к другой занимают реальное время, при этом, опасность может поджидать вас за каждым углом. Экономика EVE Online - отдельная тема для разговора. Все торговые операции внутри проекта тесно завязаны на реальную экономику, а потери боевых кораблей всегда выливаются в дополнительные финансовые расходы. Один неверный шаг в игре может поставить крест на многодневных трудах и стараниях. Готовы ли вы к самому серьезному испытанию в вашей жизни?

Коментарии