Анонсирован девятый сезон The Division 2 под названием Hidden Alliance

10.05.2022 0 104

Студия Ubisoft анонсировала девятый сезон обновлений шутера от 3-го лица The Division 2. С выходом обновления в игре появится новый боевой пропуск, главная цель и много другого контента.

Помимо кучи косметики, которую мы сможем получить за прокачку уровней, в The Division 2 также заглянет капитан Уильянмс, который руководит группировкой «Истинные сыны» и станет нашей приоритетной целью. Помимо него, в проекте появится режим «Обратный отсчет», в котором двум командам игроков по 4 человека в каждой нужно помешать отключению электростанции. В процессе вам будут мешать различные враги и случайные события.

В ближайшем будущем фанатов The Division 2 также порадуют:

  • «Экспертизой» — новая механика, которая позволит улучшить характеристики предметов до максимума;
  • Экзотическими пушками и наборами брони;
  • Новым именным оружием и т.д.

Что касается обещанной ранее переработки специализаций, то пока что их не будет, так как разработчики хотят взять больше времени на полировку всех геймплейных аспектов.

Поделиться:

The Division 2

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Shooter, MMO, RPG, Action

Дата выхода: 15 марта 2019 года

После того, как игроки вступили в схватку с бандами за власть в постапоклиптическом Нью-Йорке, последствия "долларового гриппа" распространились на остальную страну. Вашингтон - оплот демократии и спокойствия американской цивилизации также оказался под угрозой падения. Агентам "Дивизиона" предстоит навести порядок в бывшей столице Америки, взяв на себя роль спасителей остатков нации. The Division 2 - это сиквел шутера от 3-го лица, в котором вы, как и раньше, будете проходить сложные ПВЕ-миссии, фармить лут и оружие, а также сражаться с другими игроками в "Темной Зоне". На выбор геймерам разработчики представили еще больше моделей вооружения и брони, умений и особенностей персонажей. Вместо зимы у вас теперь цветущая весна, которая вскоре окрасится во все оттенки алого.

Коментарии