Русской озвучки в дополнениях к Cyberpunk 2077 не будет

04.05.2022 0 119

В грядущих дополнениях к Cyberpunk 2077 не будет русской озвучки, об этом косвенно сообщила актриса Юлия Горохова, которая подарила свой голос русской версии главной героини Ви.

В целом, данный шаг со стороны CD Projekt RED ожидаем, так как студия еще месяц назад объявила о прекращении всякой деятельности на российском рынке. Однако оставалась надежда, что разработчики передумают и поддержат своих русскоязычных фанатов, но нет, чуда не случилось.

Ждем официальных новостей от руководства компании, а также появления чудесного голоса Юлии в других игровых проектах.

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Shooter

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.

Коментарии