В Escape from Tarkov забанили тысячи читеров

12.04.2022 0 Remimaru Escape from Tarkov

Студия Battlestate Games продолжает борьбу с читерами в своем реалистичном шутере Escape from Tarkov. Например, за прошедшую неделю компания забанила 9000 нарушителей, о чем сообщил руководитель организации Никита Буянов.

В своем Твиттер-аккаунте господин Буянов отрапортовал об успешной работе своей команды и античита BattlEye, который обнаруживает наличие активности запрещенного ПО.

— Nikita Buyanov (@nikgeneburn) April 8, 2022

Примечательно, что читеры после бана лишаются не только своего аккаунта, но и доступа к игре с проштрафившегося IP-адреса и компьютерного оборудования. А, учитывая платность самой Escape from Tarkov, рационально предположить, что в игре после такой массивной волны банов явно станет почище от читов.

Во всяком случае, на это хотелось бы надеяться.


0
голосов

Поделиться:


Escape from Tarkov
Windows
Escape from Tarkov
Жанры: MMO, Shooter
Дата выхода: 27 июля 2017 года
Игра Escape from Tarkov представляет собой сетевой шутер от 1-го лица, разбавленный элементами сессионной RPG. Основные события развиваются в вымышленном советском городе Тарков, в котором оказываются игроки, выживающие в раунде. Главная цель - устранить всех оппонентов или добраться до точки эвакуации, попутно налутав как можно больше полезных вещей. Escape from Tarkov выделяется реализмом и качественной картинкой. Разработчики создали уникальные звуки для каждого действия, анимировав перезарядку оружия, подбор и использование предметов, выбивание дверей, перемещение через препятствия и ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.