Подробности о разработке GhostWire: Tokyo

28.03.2022 0 Remimaru GhostWire: Tokyo

Команда студии Tango Gameworks поделилась деталями разработки GhostWire: Tokyo, которая не так давно вышла в релиз. Нам сообщили, что изначально разработчики планировали сделать The Evil Within 3, однако со временем игра слишком далеко ушла от концепта серии.

Сначала автор планировали рассказать историю, события которой развернулись бы на севере Европы, но после в качестве основной локации была выбрана Япония. Первым реализованным геймплейным элементом стал город, который позже наполнялся персонажами и игровыми механиками. Это был весьма нетипичный подход к созданию игры, основой которой стала концепция борьбы со злобными духами из японского фольклора.

Примечательно, что в Стиме GhostWire: Tokyo стартовала лучше, чем обе части The Evil Within, релиз новинки состоялся 25 марта.


0
голосов

Поделиться:


GhostWire: Tokyo
WindowsPlayStation 5
GhostWire: Tokyo
Жанры: Action, Adventure, Horror
Дата выхода: 25 марта 2022 года
Один из дней для жителей Токио стал началом кошмара. В японской столице объявились сверхъестественные сущности, которые позже стали называться Посетителями, и они стали причиной исчезновения практически всего населения. Лишь единицам удалось пережить вторжение и оказаться в опустевшем мегаполисе, который в ближайшем будущем превратится в настоящее поле боя. Вы - один из немногих, кто сохранил свою жизнь и пробудил внутри себя паранормальные силы. Используя их, вы вместе с другими обладателями масок Хання должны дать бой Посетителям и остановить их вторжение. Если призраков не победить, они ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.