Эксплойт из Dark Souls может быть и в Elden Ring

03.02.2022 0 Remimaru Elden Ring

На портале VGC появилась информация, из которой следует, что на релизе в Elden Ring будет тот же эксплойт, из-за которого разработчикам FromSoftware пришлось отключить мультиплеер во всех играх серии Dark Souls.

Речь идет об уязвимости, которая предоставляла доступ к файлам на ПК третьим лицам, использовавшим механику вторжения. Злоумышленник могли запустить на чужой системе практически любой скрипт, нанеся серьезный ущерб работоспособности софта. Видимо, аналогичной бедой сможет похвастаться и новая игра студии, релиза которой ждут многие пользователи.

Авторы публикации сообщили, что специалисты отправляли в стан FromSoftware рекомендации, которые позволили бы исправить оплошность, однако реакции от команды разработчиков пока так и не поступило.

В общий доступ Elden Ring отправится 25 февраля.


0
голосов

Поделиться:


Elden Ring
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Elden Ring
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 25 февраля 2022 года
Elden Ring - это новая игра от известного геймдизайнера Хидэтака Миядзаки, который трудится над проектом вместе с командой студии From Software. Новинка относится к еще одной части Souls-серии, являясь экшном с хардкорными RPG-элементами и рядом уникальных механик. Огромный открытый мир Elden Ring будет полон опасностей и испытаний, вам предстоит посетить мрачные катакомбы и древние замки, наводненные опасными монстрами и свирепыми существами. Они создаются в тесном сотрудничестве с легендарными Джорджем Мартином, написавшим "Песнь льда и пламени". Вместе с Миядзаки, мэтр готов представить ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.