Новая карта Rainbow Six: Extraction

27.01.2022 0 Remimaru Rainbow Six: Extraction

Студия Ubisoft в официальном Твиттер-аккаунте игры Rainbow Six: Extraction опубликовала свежий пост, на основе которого можно сделать предположение о том, какая карта появится в проекте в ближайшем будущем.

Если верить публикации (официально локацию нам пока не назвали, но намек весьма красноречив), то вскоре игроки отправятся исследовать британский город Тидворт, воссозданный на основе реальной локации. Именно это место Елена Мария Альварес с позывным Mira обнаруживает во время исследования точек вспышек вируса "Химера". Таким образом, нам становится понятно, жители какого места следующими подпадут под удар биооружия.

— Rainbow Six Extraction (@R6Extraction) January 25, 2022

Пользователи под постом выражают надежду на то, что с добавлением Тидворта в Rainbow Six: Extraction также появятся оперативники родом из Великобритании (например, Mute и Thatcher).

Вместе с непрямым анонсом новой карты разработчики также выпустили трейлеры оперативников IQ и Tachanka, которые были доступны на релизе Rainbow Six: Extraction.


0
голосов

Поделиться:


Rainbow Six: Extraction
WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Rainbow Six: Extraction
Жанры: Shooter, Survival, MMO
Дата выхода: 20 января 2022 года
Rainbow Six: Extraction - это новый шутер от студии Ubisoft, события которого разворачиваются во вселенной R6. Нам предстоит отправиться на локации, где произошел инцидент с заражением людей странным вирусом. Инфекция превращала носителей в ужасных монстров, с которыми предстоит сражаться уже знакомым фанатам шутера оперативникам. В Rainbow Six: Parasite предусмотрены разные режимы противостояния с ИИ, в которых игрокам нужно будет выполнять отдельные задачи (к примеру, удержание территории и защита важного объекта от орды монстров). Основная цель - защитить мир от тотальной пандемии, ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.