Катарина против Нургла в Total War: Warhammer 3

26.01.2022 0 Remimaru Total War: Warhammer 3

Разработчики стратегии Total War: Warhammer 3 опубликовали новую геймплейную нарезку кадров, в котором главным действующим лицом стала царица Катарина. В видео правительница Катая пытается справиться и с гражданским противостоянием, и с наступлением армий Нургла.

Студия Creative Assembly решила продемонстрировать масштабные сражения, в которых Катарина использует свои способности, лично принимая участие во всех схватках. Несмотря на то, что воевать на два фронта правительнице ой как непросто, она старается сделать все возможное, чтобы защитить свою страну от раскола.

Напомним, что официальный релиз Total War: Warhammer 3 запланирован на 17 февраля текущего года.


0
голосов

Поделиться:


Total War: Warhammer 3
Windows
Total War: Warhammer 3
Жанры: Strategy
Дата выхода: 17 февраля 2022 года
Добро пожаловать в Царство Хаоса - мир, недостижимый для обычных смертных. Этим местом правят четыре Разрушителя, вершащие свой суд над обитателями: Нургл, Слаанеш, Тзинч и Хорн. Вместе они пытаются прорваться в другие измерения, но, к счастью, границу между ними сторожат сильные воины из Великого Китая и Кислева. Однако приближается момент, когда даже самые стойкие бойцы пошатнутся под натиском всесокрушающей напасти, способной сломить целые легионы. Total War Warhammer 3 - это продолжение эпичной стратегии от Creative Assembly, в которой нам предстоит выступить на стороне одной из фракций в ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.