У Battlefield 2042 пока туманное будущее

24.01.2022 0 119

Том Хендерсон сообщает, что компания Electronic Arts не знает, как поступить со своей игрой Battlefield 2042. На фоне больших проблем издатели размышляют, что делать, чтобы сгладить негативные отзывы от пользователей.

По словам мистера Хендерсона, ЕА не ожидала, что у шутера возникнет так много проблемных сторон, которые выливаются в достаточно посредственные показатели онлайна (на пике на всех платформах играет порядка 40-50 тысяч человек). Изначально предполагалось, что режим Hazard Zone со временем станет бесплатным, но практика показала, что игроки в нем не особо заинтересованы. Возможно, разработчики пересмотрят планы и сделают бесплатным режим Portal или создадут бесплатную королевскую битву, но никакой определенности в этом вопросе пока нет.

Пока менеджмент ЕА старается решить, как поступить с игрой, DICE активно трудятся над исправлением технических ошибок, которые стали для Battlefield 2042 настоящим кошмаром.

Поделиться:

Battlefield 2042

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: MMO, Shooter

Дата выхода: 19 ноября 2021 года

Battlefield 2042 - это продолжение легендарной серии шутеров от студий DICE и Electronic Arts, в которых десятки игроков сходятся в баталиях на огромных локациях. В боях допускается использовать не только пеших бойцов со стрелковым оружием, но и различные виды военной техники, в том числе надводные и воздушные. Battlefield 2042 призвана мягко перезапустить серию шутеров, рассказав поклонникам серии о современных мировых конфликтах. Согласно традиции, нам предстоит побывать на разных театрах боевых действий с участием бойцов из разных стран. Здесь вы можете узнать обо всех частях серии, которые когда-либо выходили в релиз.

Коментарии