Релиз Project_Hel к Ghostrunner перенесен на март

20.01.2022 0 Remimaru Ghostrunner

Команда One More Level объявила о том, что релиз дополнения Project_Hel к игре Ghostrunner перенесен на более поздний срок. Вместо 24 января фанаты проекта смогут поиграть за антагониста оригинала 4 марта текущего года.

Ранее студия уже говорила о возможности переноса даты выхода DLC, так что новость не должна стать сюрпризом. Когда апдейт выйдет в общий доступ, мы сможем пройти шесть новых сюжетных уровней и сразиться с новыми боссами, управляя Хель — новым персонажем, с которой мы ранее сражались на верхушке башни в сюжетной кампании.

— Ghostrunner (@GhostrunnerGame) January 19, 2022

К слову, у Хель будет собственная система прогрессии и боевой стиль, отличающийся от уже знакомых нам механик. В будущем студия обещает нас порадовать полноценной второй частью Ghostrunner, но никаких деталей о сиквеле пока не известно.


0
голосов

Поделиться:


Ghostrunner
WindowsPlayStation 4Xbox One
Ghostrunner
Жанры: Action
Дата выхода: 27 октября 2020 года
Далекое будущее, город, который подчинен воле нескольких частных лиц, стремящихся реализовать свои корыстные цели любой ценой. Это приводит к многочисленным трагедиям, в которых никто не считает случайные жертвы. Но люди достойны того, чтобы их помнили...И чтобы за них отомстили! Ghostrunner - это игра про месть, которую стремится совершить главный герой. Наш подопечный персонаж является киборгом, стремящимся добраться до Мастера. Именно он управляет огромной башней - главным городским комплексом, который охраняется так, что даже мышь не проскочит. А потому мы стремимся уничтожить всех, кто ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.