Дата начала лиги "Осада Атласа" в Path of Exile

17.01.2022 0 171

Команда студии Grinding Gear Games сообщила дату начала новой лиги в своей игре Path of Exile. Обновление "Осада Атласа" станет доступно уже совсем скоро, вместе с ним игроки отправятся исследовать новый контент.

4 февраля — в этот день все поклонники Path of Exile получат доступ к обновлению 3.17, вместе с которым стартует новая лига. Пока что никаких особых подробностей о ней нам не сообщили, GGG проведут стрим за неделю (27 января), на котором и расскажут в деталях о новом контенте. Кстати, зрители во время трансляции также смогут получать твич-дропсы в виде косметических предметов для своих персонажей.

К слову, согласно некоторым слухам, релиз Path of Exile 2 состоится не ранее 2024 года.

Поделиться:

Path of Exile

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Action, RPG, MMO, Slasher

Дата выхода: 23 октября 2013 года

Прибыв в мир Рэкласта, вы пытаетесь выжить в этом суровом месте. Здесь правит сильнейший, а, значит, слабаки очень быстро поймут, что у них нет никаких шансов справиться с этим испытанием. Когда вокруг бродят монстры и сам воздух пропитан смертью, вам только и остается, что сделать выбор: сражаться до последнего или принять свою печальную участь. Path of Exile - это экшн с элементами RPG и слэшера, в котором вам предстоит сразиться с целыми ордами сил тьмы. Будучи Изгнанником, вам необходимо восстановить в памяти события минувших дней и отомстить тем, кто обрек вас на верную погибель. Выберите один из 7 классов персонажей, прокачивайте его по удобному пути и вступите в сражение с мощными противниками. Добудьте сокровища и станьте самым знаменитым воином Рэкласта!

Path of Exile 2

Платформы: Windows | PlayStation 5 | Xbox One |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: 2022 год

Path of Exile 2 - это продолжение легендарной изометрической MMORPG от студии Grinding Gear Games, которая продолжит повествование о мрачном мире Рэкласта. С момента гибели Китавы прошло 20 лет, однако человечество так ничему и не научилось. Неумная жажда власти вновь приводит мир на край гибели, а потому доблестным героям снова нужно взять в руки оружие и рискнуть своей жизнью. Выбрав один из 19 классов восхождения, вы отправитесь в очередное опасное приключение, сразитесь с толпами монстров и встретитесь с легендарными боссами. В Path of Exile 2 вас ждет масса нового контента, включающая Акты, комплекты экипировки, камни для инкрустации и много другое.

Коментарии