Анонсировано обновление "Захватчики извне" к игре Fallout 76

17.01.2022 0 87

Компания Bethesda анонсировала обновление "Захватчики извне" к своей игре Fallout 76. В рамках данного патча игрокам предстоит сразиться с пришельцами и роботами, выбив из врагов ценный лут.

С установкой патча в Аппалачи заглянут представители внеземной расы, которые примутся охотиться на выживших после ядерной войны. Пришельцы будут похищать мозги игроков для использования оных в своих экспериментах, так что вам нужно сделать все возможное, чтобы защитить себя и родные пустоши от интервентов.

Помимо прочего, в апдейте также содержится новый функционал для режима Worlds и ивент "Испытание на прочность". В рамках временного события игроки встретят новых соперников — роботов Ржавых Орлов, с которых также можно получить массу полезных вещей.

Релиз "Захватчиков извне" состоится в марте текущего года. Подробности обновления можно почитать на официальном сайте игры.

Поделиться:

Fallout 76

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Action, Shooter, Survival

Дата выхода: 14 ноября 2018 года

2102 год, территория Западной Вергинии. Человечество почти погибло в результате апокалипсиса, выжили лишь жалкие остатки, которые успели спрятаться в подземном бункере. Вы - один из счастливчиков, который, правда, проспал момент, когда все остальные жители Убежища выбрались на поверхность. Но, возможно, это и к лучшему, так как некоторых из них встретили не слишком дружелюбные мутанты и рейдеры, которым каким-то чудом удалось выжить в пустошах. Игра Fallout 76 представляет собой симулятор выживания, в котором вам предстоит искать ресурсы, заниматься крафтом, строить укрытия и стрелять. Очень много стрелять, безумно много стрелять! Ведь окрестности Убежища 76 превратились в крайне опасное место, в котором вас желают умертвить не только кровожадные и безумные мутанты, но и другие выжившие. Проект стабильно пополняется новым контентом и развивается, разработчики Fallout 76 правят баланс и убирают баги. На текущий момент игра существенно преобразилась от первоначального вида, когда представляла собой крайне печальное зрелище.

Коментарии