В EVE Online пройдет ивент с героями сериала "Доктор Кто"

05.01.2022 0 116

Студия CCP Games выпустила тизер анонса нового ивента "Межзвездная конвергенция", который пройдет в космической песочнице EVE Online. Темой события станет коллаборация с сериалом "Доктор Кто", снятым и выпущенным сериалом ВВС.

Начиная с 13 января в Новом Эдеме появятся новые локации, во время исследования которых пилоты смогут находить специальные ключи и получать за это награды. В конце мероприятия бойцам предстоит сразиться с далеками — главными антагонистами сериала. Само собой, за финальные сражения также предлагается соответствующая награда, так что затраченное вами время гарантированно окупиться.

Помимо прочего, просто заходя в игру в течение действия ивента "Межзвездная конвергенция" (он продлится до 4 февраля 2022 года) можно будет получить дополнительные очки навыков, что ускорит прокачку перков вашего аккаунта.

Поделиться:

EVE Online

Платформы: Windows |

Жанры: MMO, Simulator

Дата выхода: 6 мая 2003 года

EVE Online - это масштабная многопользовательская космическая песочница, в которой тысячи игроков сражаются за власть в огромном космосе. Новый Эдем - это место, в котором вы можете стать тем, кем хотите: исследователем безграничных пространств и планет, боевым пилотом и стражем закона, одним из самых разыскиваемых пиратов, богатейшим торговцем во всей галактике и так далее. Все участники EVE Online встречаются на едином сервере, вмещающим в себя массу систем и обитаемых миров. Новичкам предстоит пройти долгий путь к уровню профессиональных пилотов, которые провели в игре массу времени. Изучение способностей и полеты от одной точки к другой занимают реальное время, при этом, опасность может поджидать вас за каждым углом. Экономика EVE Online - отдельная тема для разговора. Все торговые операции внутри проекта тесно завязаны на реальную экономику, а потери боевых кораблей всегда выливаются в дополнительные финансовые расходы. Один неверный шаг в игре может поставить крест на многодневных трудах и стараниях. Готовы ли вы к самому серьезному испытанию в вашей жизни?

Коментарии