К Genshin Impact вышло обновление 2.4

05.01.2022 0 68

Как и планировалось ранее, игра Genshin Impact получила апдейт 2.4, вместе с которым в проекте появилось много нового контента. В числе наиболее интересного новый регион и пара персонажей, а также вещи, ивенты и задания.

Новой локацией стал регион Энканомия, расположенный под землей. Из-за того, что сюда не проходит солнечный свет, в данной местности действует уникальная механика смены дня и ночи. И враги, и задания, и некоторые элементы окружения имеют разные эффекты, в зависимости от того, какой период сейчас действует — Белая ночь или Вечная ночь.

Что касается новых персонажей обновления 2.4, то ими стали 5-звездочная копейщица Шэнь Хэ и 4-звездочная копейщица Юнь Цзинь. Умения первой завязаны на элемент Крио, а второй — на Гео. Первый ивент апдейта, получивший название "Исследование зелий", стартует 7 января, а главным событием станет ивент "Краски мимолетности", датой старта которого выбрано 25 января.

Поделиться:

Genshin Impact

Платформы: Windows | Android | iOS | PlayStation 4 | Nintendo Switch |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: 28 сентября 2020 года

Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя их, вы можете создавать убийственные комбо, способные сразить даже самых сильных соперников.

Коментарии