Новый геймплей Diablo IV за Варвара, Разбойницу, Друида и Чародейку

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Новый геймплей Diablo IV за Варвара, Разбойницу, Друида и Чародейку
21.12.2021 0 Remimaru Diablo 4

Студия Blizzard поделилась очередной порцией геймплея из своего нового проекта под названием Diablo IV. Игра все еще находится на ранней стадии разработки, однако о ее качестве можно судить уже сейчас.

В ролике авторы демонстрируют игру за Варвара, Друида, Разбойницу и Чародейку, которые бегают по мрачным катакомбам и уничтожают толпы врагов. Герои используют улучшенные умения с улучшенным хитбоксом - теперь персонажи поражают противников именно туда, куда целились. Улучшения коснулись и таких аспектов, как освещение, эффекты частиц и крови, попадающей на одежду персонажей после убийства очередного монстра.

Пока что у Diablo IV нет даже приблизительной даты релиза, о чем нам не забыли указать и в видео. Остается надеяться, что 2022 год внесет хоть какую-нибудь ясность в этот вопрос.


0
голосов

Поделиться:


Diablo 4
WindowsPlayStation 4Xbox One
Diablo 4
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 2023 год
"Втроем они придут, втроем ей путь откроют"...Таково было пророчество, которое ознаменует начало конца Санктуария. Грядет возвращение Проматери Лилит, дочери Мефисто и, по совместительству, родоначальницы человеческого рода. Правда, на этот раз оскорбленная тем, что ей пришлось провести много столетий в Бездне, демонесса, вполне вероятно, обойдется со своими детьми не так милосердно, как хотелось бы. Героям в "Диабло 4" предстоит, как и раньше, взять под свое управление героя, выбрав одни из представленных классов. Проходя Акт за Актом, вы столкнетесь с ужасными демонами и порождениями ада, ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.