Переработка добычи ресурсов в EVE Online

08.12.2021 0 Remimaru EVE Online

Студия CCP Games не так давно анонсировала глобальную переработку механики добычи ресурсов в своей космической песочнице EVE Online. Разработчики выполнили свое обещание, вы пустив обновление с балансными, геймплейными и техническими корректировками.

Часть шахтерских кораблей (Mining barges и Exhumers) теперь стали живучее, а их показатели добычи ресурсов серьезно увеличились. Судно Orca теперь может использовать модули Large Industrial Core, а также существенно повышает статистику добычи ресурсов всех промышленных кораблей во флоте. Rorqual также был перебалансирован в ту сторону, чтобы остальные суда его категории выглядели не менее конкурентыми.

Учитывая отзывы игроков о патче, разработчики отменили изменения, анонсированные для кораблей Venture, Prospect и Endurance. В целом, количество добываемых ресурсов увеличилось вдвое, материалы получили свои уровни, определяющие их полезность и ценность:

  • Простая руда: Veldspar, Scordite, Pyroxeres, Plagioclase
  • Цельная руда: Omber, Kernite, Jaspet, Hemorphite, Hedbergite
  • Цветная руда: Gneiss, Ochre, Crokite
  • Сложная руда: Bistot, Arkonor, Spodumain
  • Руда бездны: Talassonite, Rakovene, Bezdnacine
  • Меркоцит: Mercoxit

Более детально почитать патчноут можно на официальном сайте EVE Online.


0
голосов

Поделиться:


EVE Online
Windows
EVE Online
Жанры: MMO, Simulator
Дата выхода: 6 мая 2003 года
EVE Online - это масштабная многопользовательская космическая песочница, в которой тысячи игроков сражаются за власть в огромном космосе. Новый Эдем - это место, в котором вы можете стать тем, кем хотите: исследователем безграничных пространств и планет, боевым пилотом и стражем закона, одним из самых разыскиваемых пиратов, богатейшим торговцем во всей галактике и так далее. Все участники EVE Online встречаются на едином сервере, вмещающим в себя массу систем и обитаемых миров. Новичкам предстоит пройти долгий путь к уровню профессиональных пилотов, которые провели в игре массу времени. ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.