Изменения экзотического оружие в Destiny 2

26.11.2021 0 178

На портале GameSpot появилась информация о том, что в сетевом лутер-шутере Destiny 2 изменят эффекты некоторых моделей экзотического оружия уже в самое ближайшее время. Речь идет о патче, который разработчики игры посветят 30-летней годовщине франшизы.

Изменения коснутся таких моделей, как Lorentz Driver (убран эффект регенерации энергии), Dead Man's Tale (уменьшится отдача при стрельбе и повысится точность), Sleeper Simulant (увеличится размер магазина с 3 до 4 патронов и повысится показатель наносимого урона на 6%). У Malfeasance увеличится урон при взрыве на 50%, Whisper of the Worm будет наносить на 10% больше повреждений в PvE, а у D.A.R.C.I. уменьшится отдача и дрожание прицела, что сделает эту пушку более востребованной.

В целом, ребаланса подверглись еще многие модели, о которых вы можете почитать по ссылке на сайте. В релиз патч с переработанным оружием в Destiny 2 выйдет 7 декабря.

Поделиться:

Destiny 2

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: MMO, Shooter

Дата выхода: 24 октября 2017 года

Добро пожаловать в мир Destiny 2 - вселенную, в которой Свет с начала времен противостоит Тьме. На стороне первого выступают доблестные Стражи, обладающие могущественным оружием и умениями, которые помогают им сохранять баланс сил в космосе. Но очень скоро чаши весов пошатнутся, так как злодеи получат доступ к святая святых Стражей - Страннику, который давал всем воинам их силы. Вы - последний Страж, который каким-то чудом сохранил свои способности. Теперь на ваши плечи легла ответственность за восстановление равновесия и защиту тех, кто уже не способен постоять за себя. Destiny 2 - это шутер от первого лица, который совмещает в себе ПВЕ и ПВП-контент. Играть в игру вы можете абсолютно бесплатно, но придется заплатить за дополнения, если хотите получить доступ к новым активностям. Поначалу вы должны будете выбрать одного из трех классов героев, который в будущем будет развиваться, становясь сильнее и могущественнее. Получите доступ к новому оружию и обмундированию, став самым могущественным существом во вселенной!

Коментарии