Ивенты и персонажи Genshin Impact 2.4

25.11.2021 0 53

В сети после выхода обновления 2.3 к игре Genshin Impact появилась первая детальная информация о контенте из обновления 2.4. Здесь мы собрали для вас все, что пока что известно о персонажах, ивентах и прочих видах контента из грядущего апдейта.

Наиболее интересным нововведением обновления Genshin Impact 2.4 станет подводная локация Энканомия, которая станет еще одной частью региона Инадзума. На ней вы сможете наблюдать уникальную механику смены Белой ночи и Вечной ночи, которые каким-то образом будут влиять на местную флору и фауну.

Genshin Impact 2.4 энканомия 

С появлением Энканомии карта Инадзумы будет выглядеть следующим образом:

Genshin Impact 2.4 энканомия 1 

Также у нас есть еще одно изображение Шэньхэ - нового персонажа, использующего древковое оружие и умения с элементом крио.

Genshin Impact 2.4 шэньхэ 1 

Для возвышения Шэньхэ потребуется уничтожать нового босса и элементальных призраков.

Genshin Impact 2.4 шэньхэ 2 

Genshin Impact 2.4 шэньхэ 3 

Genshin Impact 2.4 обновление 22 

В дополнение к этому представлены баннеры грядущих ивентов:

Genshin Impact 2.4 обновлениеGenshin Impact 2.4 обновлениеGenshin Impact 2.4 обновление 

Скорее всего, официальный анонс Genshin Impact 2.4 стоит ждать в конце декабря, а релиз обновления состоится в первой половине января 2022 года.

Поделиться:

Genshin Impact

Платформы: Windows | Android | iOS | PlayStation 4 | Nintendo Switch |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: 28 сентября 2020 года

Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя их, вы можете создавать убийственные комбо, способные сразить даже самых сильных соперников.

Коментарии

Вам будет интересно