Оружие и артефакты из обновления Genshin Impact 2.3

22.11.2021 0 102

Студия miHoYo поделилась подробностями о новом оружии и артефактах из обновления 2.3, которое скоро выйдет к игре Genshin Impact.

Нам представили меч под названием "Киноварное веретено", который отлично подойдет персонажу Альбедо. Оружие имеет базовую атаку 454 единиц, защиту 69% и уникальный эффект, повышающий элементальный урон от навыков на 40% от показателя защиты героя. Данные параметры указаны для меча 90-го уровня и 1-го ранга возвышения, которое вы сможете добыть во время участия в ивенте "Белая пыль и снежная тень".

Genshin Impact киноварное веретено 

Далее у нас идет набор артефактов под названием "Моллюск морских красок". При сборке из двух предметов сета ваш персонаж получит бонус к лечению в 15%, а, если вы соберете четыре предмета, то владелец артов сможет призывать специальный пузырь, регистрирующий количество восстановленного здоровья персонажам в определенной области. Спустя определенное время он взрывается, нанося противникам в радиусе урон в размере 90% от накопленного лечения.

Genshin Impact моллюск морских красок 

Вторым набором артефактов является "Кокон сладких грез". Комплект из двух предметов увеличит защиту героя на 30%, а четыре предмета при нанесении врагу гео-урона активирует эффект Любопытства. С каждым стаком Любопытства (всего можно иметь 4 единицы Любопытства за раз) показатель защиты и гео-урона персонажа увеличивается на 6%.

Genshin Impact кокон сладких грез 

Добыть вещи из обоих наборов артефактов можно будет во время прохождения подземелья "Дремлющий сад", расположенного на острове Сэйрай. Установлено обновление 2.3 в Genshin Impact будет 24 ноября.

Поделиться:

Genshin Impact

Платформы: Windows | Android | iOS | PlayStation 4 | Nintendo Switch |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: 28 сентября 2020 года

Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя их, вы можете создавать убийственные комбо, способные сразить даже самых сильных соперников.

Коментарии

Вам будет интересно