Детали Operation Warlord к шутеру Insurgency Sandstorm

22.11.2021 0 66

Разработчики военного шутера Insurgency: Sandstorm поделились деталями об обновлении Operation Warlord, которое привнесло в игру новый режим.

Активность получила название Ambush, игровой процесс в нем выстроен вокруг охраны VIP-персоны. Одной команде бойцов нужно сделать все возможное, чтобы доставить NPC до точки эвакуации, а второй - ликвидировать цель или не дать ей покинуть локацию.

Помимо прочего, в обновлении также появилось две новых модели вооружения (пистолеты-пулементы Vector и P-90), а также карта Gap. Не обошлось и без добавления свежих комплектов косметического плана, которые, как обычно, можно разблокировать или приобрести во внутриигровом магазине.

Поделиться:

Insurgency: Sandstorm

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: MMO, Shooter

Дата выхода: 12 декабря 2018 года

Insurgency: Sandstorm представляет собой командный сетевой шутер от 1-го лица, в котором вам предстоит принять участие в ожесточенных сражениях на Ближнем Востоке. Ключом к победе является слаженная работа группы оперативников, каждый член которой выполняет свою задачу: разведка, прикрытие, ведение огня на дистанции и бои на близком расстоянии. В Insurgency: Sandstorm огромные просторы для использования различных тактических уловок. Выбирайте более выгодную позицию, используя элементы окружения и особенности местности, чтобы опередить врага и добраться до заветной цели.

Коментарии

Вам будет интересно