Слаанеш против Нургла в новом трейлере Total War Warhammer 3

19.11.2021 0 60

Студия Creative Assembly поделилась свежим трейлером игры Total War Warhammer 3, в котором продемонстрировала битву между двумя владыками Хаоса.

В центре оказываются орды Властелина Разложения Нургла и Темного Принца Слаанеша, сражающиеся на пустошах Хаоса. Обе фракции используют уникальных юнитов и генералов, которые крошат мелких противников и сжирают более аппетитных оппонентов. Все это наблюдает таинственный Странник, наделенный даром Тзинча - невольный зритель оказывается перед непростым выбором, к которому его побуждают братья Архитектора Судеб.

Напомним, что в официальный релиз Total War Warhammer 3 выходит 17 февраля 2022 года.

Поделиться:

Total War Warhammer 3

Платформы: Windows |

Жанры: Strategy

Дата выхода: 17 февраля 2022 года

Добро пожаловать в Царство Хаоса - мир, недостижимый для обычных смертных. Этим местом правят четыре Разрушителя, вершащие свой суд над обитателями: Нургл, Слаанеш, Тзинч и Хорн. Вместе они пытаются прорваться в другие измерения, но, к счастью, границу между ними сторожат сильные воины из Великого Китая и Кислева. Однако приближается момент, когда даже самые стойкие бойцы пошатнутся под натиском всесокрушающей напасти, способной сломить целые легионы. Total War Warhammer 3 - это продолжение эпичной стратегии от Creative Assembly, в которой нам предстоит выступить на стороне одной из фракций в войне за мир. Выбирайте свою сторону и решите судьбу вселенной, спасая ее или повергая в беспросветный мрак.

Коментарии

Вам будет интересно