Основные изменения DLC No Step Back к стратегии Hearts of Iron 4

18.11.2021 0 67

Студия Paradox поделилась с поклонниками своей военной стратегии Hearts of Iron IV деталями грядущего дополнения No Step Back.

С выходом патча нас ждут следующее:

  • введение конструктора танков с несколькими десятками деталей для создания своих боевых машин;
  • новые политические фокусы для стран Прибалтики, Польши и СССР;
  • новые модели поездов для таких стран, как Япония, Франция, Германия, США и т.д.;
  • систему тактики, которая позволит офицерам и командующим влиять на действия бойцов во время сражения;
  • шесть десятков видов военного духа для главного офицерского состава.

Также в Hearts of Iron 4 появятся переработанные системы логистики и припасов, обновятся анимации определенных действий и событий и изменится многое прочее. Более детально обо всех нововведениях обновления No Step Back вы можете почитать в специальной статье.

Поделиться:

Hearts of Iron 4

Платформы: Windows |

Жанры: Strategy

Дата выхода: 6 июня 2016 года

Hearts of Iron 4 - это масштабная стратегия с пошаговыми боями в сеттинге Второй мировой, где вам предстоит взять на себя роль одного из главнокомандующих стран-участниц конфликта. В распоряжении игроков оказывается целое государство со своими армиями, полководцами и советчиками. Бои проходят не только на суше, но и в воздухе, и на воде, а это значит, что вам предстоит подстраиваться под разные условия, учитывая специфику местности и прочие параметры. Помимо военной составляющей, вести страну к победе можно дипломатическими и экономическими путями. Завоюйте превосходство над соседями, изобретайте новые виды техники и достигайте мирового господства!

Коментарии

Вам будет интересно