Гробницы павших и Дикая Охота в Assassins Creed Valhalla

09.11.2021 0 Remimaru Assassins Creed Valhalla

Разработчики игры Assassin's Creed Valhalla напомнили игрокам про обновление 1.4.0, с выходом которого в проекте появятся Гробницы павших и стартует фестиваль Дикая Охота.

Всего на старте появится четыре гробницы, в которых игрокам предстоит решать разные головоломки. Они будут разбросаны по всей Англии, а за прохождение подземелий исследователям полагаются ценные награды.

Что касается Дикой Охоты, то в ней игроки займутся выслеживанием Всадников, во главе которых стоит сам Один. Само собой, с ними придется сражаться, что станет непростой задачей, но награда, опять же, покроет все приложенные усилия.

В дополнение к этому в патче также появятся несколько новых умений Эйвора, а также улучшится техническая часть самой игры. Студия Ubisoft продолжает трудиться над улучшением своего проекта, добавляя свежий контент и исправляя ошибки и баги.


0
голосов

Поделиться:


Assassin`s Creed Valhalla
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Assassin`s Creed Valhalla
Жанры: Action, Adventure, Stels
Дата выхода: 10 ноября 2020 года
Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.