Анонсирован EVE Fanfest 2022

05.11.2021 0 173

Студия CCP Games анонсировала EVE Fanfest 2022 - крупнейшее событие для всех фанатов игры EVE Online, которое не проводилось два последних года.

Местом проведения мероприятия станет исландский Рейквьявик, куда разработчики приглашают капсулеров для празднования очередной годовщины своей любимой игры в период с 6 по 7 мая 2022 года. На фанфесте поклонников ждут турниры с ценными призами, развлекательные мероприятия и, конечно же, море общения с друзьями по интересам. Представители CCP Games также посетят Fanfest 2022 и с радостью поговорят с игроками, а также поделятся планами по поводу будущего развития EVE Online.

Разработчики работают совместно с городскими властями над организацией события и проработке мер безопасности для гостей. Для посещения события потребуется предъявить доказательство прохождения процедуры вакцинации, без которой вас никуда не пустят. Студия также активно отслеживает ситуацию с пандемией, так что, если она будет ухудшаться, EVE Fanfest 2022 может быть отменен.

Поделиться:

EVE Online

Платформы: Windows |

Жанры: MMO, Simulator

Дата выхода: 6 мая 2003 года

EVE Online - это масштабная многопользовательская космическая песочница, в которой тысячи игроков сражаются за власть в огромном космосе. Новый Эдем - это место, в котором вы можете стать тем, кем хотите: исследователем безграничных пространств и планет, боевым пилотом и стражем закона, одним из самых разыскиваемых пиратов, богатейшим торговцем во всей галактике и так далее. Все участники EVE Online встречаются на едином сервере, вмещающим в себя массу систем и обитаемых миров. Новичкам предстоит пройти долгий путь к уровню профессиональных пилотов, которые провели в игре массу времени. Изучение способностей и полеты от одной точки к другой занимают реальное время, при этом, опасность может поджидать вас за каждым углом. Экономика EVE Online - отдельная тема для разговора. Все торговые операции внутри проекта тесно завязаны на реальную экономику, а потери боевых кораблей всегда выливаются в дополнительные финансовые расходы. Один неверный шаг в игре может поставить крест на многодневных трудах и стараниях. Готовы ли вы к самому серьезному испытанию в вашей жизни?

Коментарии