Показан геймплей Battlefield 2042 на трех картах

29.10.2021 0 123

Разработчики игры Battlefield 2042 из студии DICE, а также издательство Electronic Arts опубликовало свежее видео, в котором игроки увидели сражения на трех картах.

Представленные локации войдут в список из 13-ти карт, которые будут доступны на релизе шутера, намеченного на 19 ноября. Нам демонстрируют жаркие сражения в знойной Аравийской пустыне, потом мы перемещаемся на заснеженные территории Антарктиды, а в завершение отправляемся в Индию, где наблюдаем за противостоянием игроков на своеобразном кладбище кораблей.

К слову, по какой-то причине авторы ролика записывали игру не в самом лучшем качестве. Во всяком случае, мы заметили, что видео в трейлере какое-то "мыльное". Надеемся, что на релизе подобного мы не увидим, иначе это станет для ЕА и DICE настоящим провалом.

Поделиться:

Battlefield 2042

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: MMO, Shooter

Дата выхода: 19 ноября 2021 года

Battlefield 2042 - это продолжение легендарной серии шутеров от студий DICE и Electronic Arts, в которых десятки игроков сходятся в баталиях на огромных локациях. В боях допускается использовать не только пеших бойцов со стрелковым оружием, но и различные виды военной техники, в том числе надводные и воздушные. Battlefield 2042 призвана мягко перезапустить серию шутеров, рассказав поклонникам серии о современных мировых конфликтах. Согласно традиции, нам предстоит побывать на разных театрах боевых действий с участием бойцов из разных стран.

Коментарии