Битва Катая с ордами Тзинча в геймплейном видео Total War Warhammer 3

20.10.2021 0 Remimaru Total War Warhammer 3

Студия Creative Assembly опубликовала геймплейную запись сражения из игры Total War Warhammer 3. В центре находятся силы Катая, которые пытаются защитить от орд Хаоса крепость и Змеиные врата.

На записи видно, что Тзинч руководит целой толпой демонов разной степени кошмарности, используя из с максимальной эффективностью. Атака на твердыню Катая начинается с толпы мелких тварей, которых прикрывают союзники с магическими щитами. Хаоситам удается подобраться к стенам вплотную, после чего армии Императрицы-Дракона приходится перегруппироваться.

Катай смог выстоять лишь благодаря прямому вмешательству в бой своей предводительницы - появление громадной рептилии Тзинч явно не ожидал. Однако, выиграв битву, "драконы" не выиграли войну, и решающие баталии все еще впереди.

Напоминаем, что релиз Total War Warhammer 3 запланирован на 2022 год эксклюзивно на ПК.


0
голосов

Поделиться:


Total War: Warhammer 3
Windows
Total War: Warhammer 3
Жанры: Strategy
Дата выхода: 17 февраля 2022 года
Добро пожаловать в Царство Хаоса - мир, недостижимый для обычных смертных. Этим местом правят четыре Разрушителя, вершащие свой суд над обитателями: Нургл, Слаанеш, Тзинч и Хорн. Вместе они пытаются прорваться в другие измерения, но, к счастью, границу между ними сторожат сильные воины из Великого Китая и Кислева. Однако приближается момент, когда даже самые стойкие бойцы пошатнутся под натиском всесокрушающей напасти, способной сломить целые легионы. Total War Warhammer 3 - это продолжение эпичной стратегии от Creative Assembly, в которой нам предстоит выступить на стороне одной из фракций в ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.