Авторы The Dark Pictures: House of Ashes показали трейлер с героями игры

08.10.2021 0 76

Разработчики игры House of Ashes, входящей в антологию хорроров The Dark Pictures, опубликовали свежее видео, познакомив игроков с главными героями проекта. Нам рассказали о завязке сюжета и мотивах персонажей, которые отправляются в путешествие в Ирак.

Главной героиней игры становится Рэйчел Кинг, работающая на ЦРУ. Девушка в компании с несколькими морскими пехотинцами попадает в подземный шумерский храм, где встречает сверхъестественную угрозу. Как и в предыдущих релизах серии, нам предстоит принимать решения, которые повлияют на то, выживут ли действующие персонажи или навсегда останутся в песочной могиле.

Релиз The Dark Pictures: House of Ashes состоится 22 октября.

Поделиться:

The Dark Pictures: House of Ashes

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Хоррор

Дата выхода: 22 октября 2021 года

House of Ashes - это 3-я по счету часть хоррор-антологии The Dark Pictures, разработанная студией Supermassive Games. Данный проект, как и предшественники, представляет собой психологический интерактивный ужастик, в котором игрокам предстоит взять под свой контроль нескольких персонажей и, принимая решения в важных ситуаций, спасать их или приводить к гибели. Сюжетные события новинки развернуться в Ираке, куда агент ФБР Рэйчел Кинг прилетает с отрядом морских котиков в поисках биологического оружия. Американцы попадут на территорию подземного шумерского храма, где их будет ждать смертельная опасность сверхъестественного характера. Каждый ваш шаг в The Dark Pictures: House of Ashes будет иметь последствия...

Коментарии

Вам будет интересно