Как работает кооператив в Far Cry 6

07.09.2021 0 76

Журналисты издания Gamestar поделились подробностями о кооперативном режиме в Far Cry 6, разработкой которой занимается студия Ubisoft.

В частности, нам рассказали о том, что в новую часть серии по-прежнему можно будет играть только соло или в компании с другом. Вы сможете включить функцию "огонь по своим", хотя изначально она отключена. Отходить друг от друга во время прохождения миссий можно будет только на определенное расстояние - когда игроки переступят незримую черту, их телепортирует обратно.

Прогресс при прохождении сюжетных заданий в Far Cry 6 будет засчитываться только хосту, гостю при возвращении в одиночную сессию придется все проходить заново. Лут у каждого участника будет свой, так что обокрасть напарника не получится. Зато получится поиграть с напарником с разных версий консолей - функция кроссгена в игре имеется (правда, о кроссплее мечтать не приходится).

Напомним, что релиз Far Cry 6 состоится 7 октября.

Поделиться:

Far Cry 6

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Шутер

Дата выхода: 7 октября 2021 года

Яра - вымышленная тропическая страна, народ которой страдает от внутреннего конфликта. Его причина - тирания местного правления в лице деспота Антона Костильо, который держит своих сограждан в ежовых рукавицах. Отвратительная кровавая политика побудила граждан поднять бунт против своего президента, и нам предстоит стать частью сопротивления, борющегося за свободу. Вы - Дани Рохас, и именно вам предстоит встретиться лицом к лицу с, вероятно, самым жестоким человеком в мире. Антон растит маленького сына Диего по собственному подобию, а потому и вопрос с мальчиком также придется решить. Правда, далеко не факт, что в процессе вы не замараете собственные руки... Ведь революций не бывает без жертв, верно?

Коментарии

Вам будет интересно