Состоялся анонс игры Battlefield 2042

09.06.2021 0 82

Студия Electronic Arts официально представила Battlefield 2042 - новую часть серии шутеров, разработанную командой DICE.

В игре не будет сюжетной кампании, события сконцентрируются на сетевых противостояниях между игроками. Сеттинг - недалекое будущее, в котором мир оказывается на грани Третьей мировой войны, развязанной США и Россией. Из-за применения сверхтехнологичного оружия на планете меняется климат, что вызывает серьезные погодные аномалии и катаклизмы.

На релизе в Battlefield 2042 будет 7 сетевых карт, вмещающие до 128 игроков. На каждой из них будут уникальные погодные эффекты в виде торнадо, бурь и цунами. Разработчики подготовили несколько разных режимов, часть из которых продолжают уже известные по типу deathmathc`а, но часть будет абсолютно новыми. В некоторых из них игроки будут воевать с ботами, которых можно использовать для тренировок своего скила.

Механика классов в Battlefield 2042 заменена на специалистов - на релизе из будет 10, и каждый со своими перками и особенностями. Конечно же, персонажей можно будет кастомизировать, покупая предметы в магазине или получая за прокачку сезонных абонементов.

Стоит Battlefield 2042 на ПК 3500 рублей, а консольный вариант обойдется в $70. Релиз проекта состоится 22 октября текущего года, за оформление предзаказа полагается ранний 7-дневный доступ.

Поделиться:

Battlefield 2042

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: ММО, Шутер

Дата выхода: 22 октября 2021 года

Battlefield 2042 - это продолжение легендарной серии шутеров от студий DICE и Electronic Arts, в которых десятки игроков сходятся в баталиях на огромных локациях. В боях допускается использовать не только пеших бойцов со стрелковым оружием, но и различные виды военной техники, в том числе надводные и воздушные. Battlefield 2042 призвана мягко перезапустить серию шутеров, рассказав поклонникам серии о современных мировых конфликтах. Согласно традиции, нам предстоит побывать на разных театрах боевых действий с участием бойцов из разных стран.

КОММЕНТАРИИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО