Обзорный трейлер Far Cry 6 с геймплеем

09.06.2021 0 84

В сети появилось новое видео по игре Far Cry 6, в котором авторы демонстрируют красоты игровых локаций.

Запись велась на игровом движке, а это значит, что изображенное в ролике соответствует тому, что игроки увидят на релизе.

Так, нам показывают жителей вымышленной островной страны, в которой развернутся основные сюжетные события. Государство носит название Яра, и оно, как и полагается, страдает от тирании местного диктатора. Игрокам предстоит взять под управление Дани Рохаса - одного из местных обитателей, который вступает в отряд сопротивления для борьбы с Антоном Кастильо и его приспешниками.

Вершить революцию нам предстоит старыми-добрыми методами: расправляться с солдатами, маскируясь под простого гражданского, разъезжать на технике и проводить различные диверсионные работы.

Напомним, что релиз Far Cry 6 намечен на 7 октября текущего года на ПК и консолях двух поколений.

Поделиться:

Far Cry 6

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Шутер

Дата выхода: 7 октября 2021 года

Яра - вымышленная тропическая страна, народ которой страдает от внутреннего конфликта. Его причина - тирания местного правления в лице деспота Антона Костильо, который держит своих сограждан в ежовых рукавицах. Отвратительная кровавая политика побудила граждан поднять бунт против своего президента, и нам предстоит стать частью сопротивления, борющегося за свободу. Вы - Дани Рохас, и именно вам предстоит встретиться лицом к лицу с, вероятно, самым жестоким человеком в мире. Антон растит маленького сына Диего по собственному подобию, а потому и вопрос с мальчиком также придется решить. Правда, далеко не факт, что в процессе вы не замараете собственные руки... Ведь революций не бывает без жертв, верно?

КОММЕНТАРИИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО