Первые слухи об осаде Парижа в Assassin's Creed Valhalla

07.06.2021 0 239

В сети появились первые слухи о следующем дополнении, которое должной выйти к игре Assassin's Creed Valhalla. DLC, вероятно, получит название "Осада Парижа" и позволит игрокам отправиться во Франсию.

Да, именно Франсию через "с". Во всяком случае, так сообщил инсайдер J0nathan на Реддите, обнаруживший синопсис в файлах игры. События дополнения развернутся через 8 лет после окончания сюжета "Гнева Друидов", когда Эйвор решит принять участие в конфликте между нормандцами и королем Франсии Чарльзом Толстым.

Скорее всего, официально DLC нам представят во время грядущей Ubisoft Forward, которая намечена на 12 июня.

Поделиться:

Assassins Creed Valhalla

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Приключения, Стелс

Дата выхода: 10 ноября 2020 года

Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за славой он вместе со своими соратниками совершает набеги на земли Англии, а противостоять вам будет сам Альфред Великий. Вместе с этим, в Assassin's Creed Valhalla также будет продолжена история Лейлы Хассан. Главному герою же предстоит встретиться не только с обычными английскими воинами, но и с Незримыми, выведя противостояние с Орденом Древних на новый уровень.

Коментарии

Вам будет интересно