К The Elder Scrolls Online вышло обновление "Огонь амбиций"

09.03.2021 0 541

Разработчики игры The Elder Scrolls Online из студии Bethesda выпустили обновление "Огонь амбиций", в котором представили свежий контент из апдейта "Врата Обливиона".

В патче присутствует несколько важных геймплейных изменений, которые существенно изменят процесс прокачки героя. К примеру, полностью обновилась система прогресса - появилась звездная система, которая позволит создать еще больше уникальных классов персонажей.

Второе - обновилась страница персонажа, на которой теперь отображается больше важной и нужной информации.

Помимо прочего, "Огонь амбиций" добавил в игру два новых подземелья: Вилла Черного Земя и Котел. И там, и там вас ждет встреча с новыми противниками, сражение с которыми позволит получить еще больше ценного лута.

Обладатели подписки ESO Plus получат доступ к обновлению бесплатно, всем остальным придется заплатить 1500 крон за стандартное издание или 4000 - за расширенное (в последнем вам выдадут 5 свитков опыта, пета и маунта).

Поделиться:

The Elder Scrolls Online

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: MMO, RPG

Дата выхода: 4 апреля 2014 года

The Elder Scrolls Online - это популярная игра, выполненная в формате MMORPG, которая предлагает игрокам исследовать огромный фэнтези-мир из легендарной серии "Древних свитков". В самом начале игроки выбирают персонажа, для которого подбирают расу, пол и прочие характеристики. А после этого вы вправе отправиться, куда угодно и стать, кем душа пожелает. В The Elder Scrolls Online представлен и ПВЕ, и ПВП контент. Вы можете сражаться с монстрами, добывая ценный лут, чтобы в дальнейшем вступить в противостояние с другими игроками. Вместе с группой товарищей вы сможете посещать различные подземелья, в которых вас ждут самые опасные противники и особо ценные награды. Тамриэль - это огромная область, поделенная на несколько отдельных биомов. Здесь проживают удивительные существа, представляющие разные расы и народы. Хотите ли вы стать героем для всех или самым разыскиваемым преступником? Выбирайте сами - в The Elder Scrolls Online вы сами пишите свою историю.

Коментарии

Вам будет интересно